当前位置: 首页>>党团建设>>军事爱好者协会>>正文
军事爱好者协会
我校国防生开展真人CS对抗赛
信息来源:        发布日期:2015-10-21

   【宁夏大学新闻中心讯 国防生记者站 栾毅/文 刘宽浪/图】为提升国防生军事技能,增强综合素质和集体荣誉感,丰富大学生的课余文化生活。在解放军驻校选培办和国防生直属团委的精心策划和组织下,10月21日下午3时,国防生军事爱好者协会联合ST滑板社在C区国防生综合训练场开展了一场惊心动魄的真人CS对抗赛。驻校选培办张静䶮干事和马绍宇干事分别致开场词并观摩了整场比赛。


 


 


 


 


 


 

      脸画迷彩,一身戎装,英姿飒爽竞风流;眼观六路,耳听八方,纵览全局真英雄。本次对抗赛共分为四场,时间约为四个小时,每场人数30人,第一场和第四场为国防生对抗赛,其余为协会会员和我校普通大学生对抗赛,比赛用枪为镭射激光枪。

      一声令下,激战开始,奔跑的身影疾如风,徐如林,他们尽情地呐喊,开枪狙击,使得比赛现场瞬间成为“迷彩”的海洋……每位参赛队员充分利用我校国防生综合训练场障碍地形,借掩体迂回前进,倚高地全神狙击,敌我厮杀,灵巧躲闪,迅速占领对方阵地。战斗的声音在天空激荡,青春的热血在训练场挥洒。随着比赛进入“白热化”,越来越多的“烈士”为集体捐躯,但成败不是结果,团队的合作才是真正的胜利。

整场对抗赛紧张有序,为荣誉奋不顾身,为集体甘愿牺牲,有胜利的喜悦,也有惜败之黯然。国防生敢打敢拼的优良作风和胜人一筹的技战术动作,引得普通大学生交口称赞。与国防生携手锻炼,在欢笑声中增强体魄,“锁在宿舍”的普通大学生真正领会到了阳光下的乐趣,增进了对准军官的了解,纷纷表示要积极向国防生学习,走出宿舍,走下网络,走向操场。

上一条:军事爱好者协会简介

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客