当前位置: 首页>>党团建设>>国防生记者站>>正文
国防生记者站
我校国防生开展迎新生篮球比赛
信息来源:        发布日期:2016-06-11

       宁夏大学新闻中心讯国防生记者站 栾毅 孙晨/文 姬生龙/摄】为丰富国防生假期体育文化生活,增进新老生间的交流和认识,在国防生选培办和国防生直属团委的精心组织和安排下,9月25日上午,我校国防生在C区大学生活动中心开展了一场精彩的篮球友谊赛。选培办干事张静䶮、军训教官出席并参加了比赛。

       比赛分为新生和老生两支代表队。比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,场下观众热情高涨、欢欣鼓舞,用高昂的呐喊声为自己的连队加油助威。开始后,场上的每名学员都全力以赴展现自己的拿手本领,或投、或抢。精妙的战术配合频频呈现,赢得了全场阵阵欢呼,双方比分更是交错领先,比赛悬念迭起,为全营的同志呈现了一场无与伦比的视觉盛宴。新生们敢打敢拼,初生牛犊不怕虎,师哥们“老当益壮”,誓要捍卫荣誉与辉煌。经过一个多小时的激烈对战,双方最终以81平的比分握手言和。

       此次比赛充分展示了我校国防生不怕苦、力争上游的拼搏姿态,增强了战友间共荣辱、团结奋进的兄弟情谊。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

上一条:国防生举行2015年“迎新生·庆国庆”文艺晚会

下一条:国防生“趣味大比武”竞赛活动顺利开展

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客