当前位置: 首页>>党团建设>>国防生记者站>>正文
国防生记者站
土水学院国防生党支部在部队举行支部大会
信息来源:        发布日期:2016-06-11

   【宁夏大学新闻中心讯土水学院】5月20日下午,土水学院举行了一次“特殊的”支部大会。由于学院有七名国防生正式党员在部队驻训,无法正常参加支部大会,为了保证支部大会的顺利进行,学院国防生党支部书记郭利老师带着支部4名发展对象及1名预备党员前往某红军师钢铁团召开了一次“特殊的”国防生党支部党员接收及转正大会。

http://news.nxu.edu.cn/uploadfile/20150525112719567.jpg

    在庄严的《国歌》声中拉开了支部大会的序幕。大会第一项是预备党员的讨论和接收:按照规定的流程,先后完成了宣读入党申请、入党介绍人评议、支部成员讨论、无记名投票表决等程序。大会第二项是预备党员的转正,在支部书记的主持下,申请转正的预备党员向大会汇报了一年来预备期的表现,与会党员充分讨论,并以无记名投票的方式进行表决。党支部所有人员在党旗下庄严宣誓。最后,在高亢的《国际歌》声中结束了这次特殊的支部大会。

http://news.nxu.edu.cn/uploadfile/20150525112746233.jpg

    近年来,学院高度重视国防生培养工作,为学校、部队输送了一批政治素质优良、军事素质过硬的优秀学生,极力使国防生党支部成为凝聚先进思想、引领时代风尚的坚强战斗堡垒。本次“远程”支部大会在部队的举行,不仅使学院的各项活动得以正常开展,更彰显了党组织对每一名成员的深切关怀。

 

上一条:我校国防生举行特殊党课教育

下一条:我校国防生直属团委开展“练好八字真经,激扬军旅青春”主题团日系列活动

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客