当前位置: 首页>>党团建设>>直属团委>>正文
直属团委
土水学院国防生党支部在部队举行支部大会
信息来源:        发布日期:2015-05-20

【宁夏大学新闻中心讯 土水学院】5月20日下午,土水学院举行了一次“特殊的”支部大会。由于学院有七名国防生正式党员在部队驻训,无法正常参加支部大会,为了保证支部大会的顺利进行,学院国防生党支部书记郭利老师带着支部4名发展对象及1名预备党员前往某红军师钢铁团召开了一次“特殊的”国防生党支部党员接收及转正大会。

近年来,学院高度重视国防生培养工作,为学校、部队输送了一批政治素质优良、军事素质过硬的优秀学生,极力使国防生党支部成为凝聚先进思想、引领时代风尚的坚强战斗堡垒。本次“远程”支部大会在部队的举行,不仅使学院的各项活动得以正常开展,更彰显了党组织对每一名成员的深切关怀。

上一条:2015级国防生“携笔从戎,献身国防”主题演讲比赛顺利举行

下一条:我校国防生直属团委开展“练好八字真经,激扬军旅青春”主题团日系列活动