当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台

新生连的故事(豌豆君版)

信息来源:        发布日期:2016-09-11
  宁大火热的军训场地,吸引了来自全国的学子们,作为我们的老朋友,豌豆同学也以一名新生的身份,参加了集训,今天就让我们以豌豆的视角,看看他在军训期间经历了什么。

  到学校啦!~~从家一路奔波到学校,真是不容易。一路上对学校的样子充满了各种想象,今天终于见到了,不管怎么样,先拍张照发朋友圈,这里将成为我战斗的地方!

  见到战友啦!~~虽然刚来谁都不认识,但是这里的师哥们态度都非常好,之前的疑虑都一扫而空了。看着他们身上帅气的军装,想着我也要成为他们中的一员,心里满满地激动。既然决心从军卫国,就一定要好好表现,千万不能违背初心!

  领个人物资啦!~~终于领取了期待已久的个人物资。装备的种类好丰富啊,第一次拥有属于自己的军装了,不过不能拍照片和大家分享了,因为军装照是不能外泄的哦。当我看到镜子里穿军装的自己时,我从心中深深地感到了光荣!

  第一次练队列!~~传说中的训练好像也不是很苦嘛,训练了一上午队列,感觉自己还适应。在训练的休息时间,骨干们组织我们学唱军歌,大家在一起有说有笑,这种感觉真好,希望我们能做永远的兄弟!

  紧急集合!~~紧急集合来的太突然,从这时起,我才真正意识到训练不是那么简单的,想要成为合格的国防生,我还有很多东西要学。

  过生日啦!~~第一次不在父母身边过生日,第一次有这么多人为我过生日!在生日这个特殊的日子里,说不想家是假的,但是既然来了,就应该坚持,况且还有这么多兄弟与我相伴。

  优秀国防生!~~功夫不负有心人,经过刻苦的训练,我的各方面素质都有了很大的提高,在军训结束时,我获得了“”优秀国防生“”称号,再次印证了那句话,豌豆永远是最强者!

上一条:听宁说,国防声丨军人的使命

下一条:新生连的故事

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客