当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台
宁夏大学国防生2015—2016学年民主测评大会顺利举行
信息来源:        发布日期:2016-09-08

  9月7日,宁夏大学国防生2015—2016学年民主测评大会在文萃校区国防生之家顺利举行。会议由选培办干事张静䶮主持进行。

  会上,全体国防生首先进行了民主测评,相互对班内成员上一年度的表现进行了综合评估并做出评分。随后,张干事针对部分同志在加分减分项目上的疑问进行了一一解答,并依据实际情况进行了修正。测评结束后,张干事强调,综合测评成绩与同志们的毕业分配息息相关,希望全体国防生在接下来的时间中,努力学习,刻苦训练,积极表现,争取以良好的成绩顺利毕业,成为一名部队的栋梁之材!

  自国防生毕业量化考核制度施行以来,在选培办的统一安排组织下,每学年开始都会针对全体国防生上一年度的表现进行综合测评,以起到激励鼓励作用。其中,学习成绩占60%,训练成绩占25%,日常表现占15%。自实行以来,全体国防生学习积极性普遍提高,训练热情高涨。同时,积极参加学校、学院的各项活动,展现了国防生的良好风貌,为培养符合部队需要的合格人才打下良好基础。

 

 

 

 

 

上一条:新生连的故事

下一条:宁夏大学军事爱好者协会招新啦!

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客