当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台
宁夏大学军事爱好者协会招新啦!
信息来源:        发布日期:2016-09-07

此生若无军旅,

遗憾空余!

年轻的少年,

是否你也有一颗火热的心

向往那军营

是否你也魂牵梦绕

95步枪的枪鸣

是否,

你也想加入我们

成为

宁大军协的一员!

军事爱好者协会纳新啦!

  2016年97日,宁夏大学军事爱好者协会开展一年一度的纳新活动。军协会长及其下属部门部长在经过会议讨论后共同决定出纳新的计划和方案,使得本次纳新活动有条不紊地开展。

 

宁大军协欢迎你的到来!

军协会长向前来了解的同学耐心讲解


  宁夏大学军事爱好者协会是我校成立的一个全校性的以军事爱好者为基础的社团。它由驻校选培办直接领导,以凝聚爱好军事的学生骨干,吸纳组织爱好军事的学生社员,开展国防教育,普及军事文化知识,提高学生军事素养,培养大家的国防观念,陶冶同学们的爱国情操,丰富课余生活,活跃校园文化氛围为宗旨,促进学生成才,立足根本,创造服务于广大学生需要的特色文化作为办社理念。

同学们纷纷填写信息表,成为军协大家庭的一员

   本次纳新活动在驻宁夏大学国防生选培办领导的大力支持,军协骨干的认真筹备,积极宣传下顺利开展,一套套崭新的军事模型,一张张绘声绘色的宣传海报以及身着迷彩的国防生所表现出的优秀军人形象无不吸引着同学们纷纷前来了解加入宁夏大学军事爱好者协会,为军协注入了一股股新鲜的血液。

 

上一条:宁夏大学国防生2015—2016学年民主测评大会顺利举行

下一条:初生牛犊不怕虎,宁大健儿扬军威(二)——记2016级国防生队列会操

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客