当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台
喧嚣人流中的一抹绿
信息来源:        发布日期:2016-08-31

 

 

 

 

 

 

 

  军人,从来都是默默奉献,默默付出的一群人。一顶军帽,顶的是责任;一身戎装,穿的是庄严。守护,是他们神圣的使命。即使在宁大,也有那么一群人,在重大场合,守护着他们深爱的校园。他们,就是宁大国防生。

  提前戒备,当大家都在吃饭歇息时,有那么一群人,早早入场跨立,在会场周边立起一道绿色围墙。他们就是宁大国防生。

 

 

 

 

 

 

干事亲自上阵,共筑“绿色长城”

整齐划一

目光坚毅向前

  新生晚会,当大家都沉浸在精彩的节目中时,有那么一群人,默默在周围站立,用自己的身躯构建了护卫线。他们就是宁大国防生。  

  当所有人的目光都集中在五彩缤纷的舞台上是,又有谁还注意到周围那站立的人呢?默默奉献,大概也就是指他们吧!

 

  夕阳西下,背影中透漏出一丝悲凉。鲜有注目,鲜有露面,他们总是在悄悄地付出。华丽夺目,终究不是军人的作风;朴素低调,才是他们最美的风采。为同学,为恩师,为母校,他们不言怨,不叫累,听指挥,作风硬。他们就是宁大国防生,伫立在人群中的那道耀眼的绿!

 

 

 

上一条:他们的一天——记宁夏大学2016级国防生一日训练生活

下一条:初生牛犊不怕虎,宁大健儿扬军威

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客