当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台
国防生举办2016级新生家长见面会
信息来源:        发布日期:2016-08-24

 

 

 

 

 

2016级新生家长见面会

 

 

 

副指导员带领家长参观国防生库室

 

带领新生进入国防生训练场参观

  在顺利结束为期两天的迎新工作后,为了让家长能够更多了解国防生生活学习训练情况,于823日下午1430在文萃校区国防生之家召开了2016级国防生新生家长座谈会,驻校选培办田宏亮主任、学生处刘伯川副处长以及办公室干事张静䶮、唐志轩、马绍宇参加。  

 

 

  会议伊始,刘副处长对2016级新生能够加入国防生这个优秀的集体表示祝贺,同时为广大家长讲解了宁夏大学概况和各学院国防生招生情况。尚德勤学,求实创新是刘处长告诉新生们的第一句话,殷切希望广大新生明确责任,严于律己;接下来,田主任简单介绍了国防生的发展历程和分配情况,并鼓励国防新生向优秀看齐,树立远大理想、追求人生目标、塑造军人良好形象。

 

 

  会议最后,就家长们关心的问题进行了现场问答。在如何平衡学习与训练的关系、学生爱好特长的全面发展、研究生的报考深造等问题上,田主任均做了悉心的回答,现场气氛活跃。会议在大家的掌声中圆满结束。

 

上一条:初生牛犊不怕虎,宁大健儿扬军威

下一条:宁夏大学2016级国防生第一天迎新工作顺利完成!

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客