当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台
宁夏大学2016级国防生第一天迎新工作顺利完成!
信息来源:        发布日期:2016-08-22

 

 

 

 

 

 

热烈欢迎2016级新同学

 

 

  开怀的日子总在八月,抓着夏季的尾巴,时间来到了八月下旬。清晨的一场大雨浇灭了冒着火的太阳,为今天的迎新工作带来丝丝意。天还没亮,骨干们就已经早早的忙碌起来。没错,今天是宁夏大学2016级新生入学报到的第一天,入校报到的新生大多数与家长亲人一起,来到这个未来四年生活学习的地方;这个会付出努力,收获感动的地方,近距离感受国防生这个熟悉又陌生的集体。

 

 

 

 

 

 

 

骨干们在翘首等待着新同学的到来

 

 

迎新工作在选培办唐志轩干事的主持下有条不紊的开展

 

 

  初入凤凰城,厉兵秣马,无悔青春峥嵘岁月;梦回贺兰山,铸剑为犁,坚定携笔从戎志向。国防生是地方高校是为国家培养高素质指挥与技术型人才,也是军队人才的源泉之一。对刚入校的新生而言,这是一个完成从普通高中生到一名标准军人的转变,不管从身体还是意志上都会得到磨炼和提升升,对家长们而言,近距离接触孩子们的生活学习的场所,你们的勉励和支持,都是孩子们以后在面对挑战时最大的依靠靠。在家人的见证下,他们将完成成为一名合格军人的第一步。

 

 

 

学长们在帮助解决新生们问题,解答家长们的疑惑

 

 

  有言道:国无防不立,民无防不安,优秀青年立志从军,热血男儿精忠报国。能够来到的这个集体的每一位新同志都是我们最亲爱的战友,在以后的日子中我们也将以严格的要求去锻造每一块好钢。在这里你将拥有最广阔的舞台,扬帆起航破浪远行,有最好的机会,挥洒青春热血,也是演绎人生辉煌的第一步。同时代表宁夏大学记者站说一句:遇到你们真好!!

 

 

 

  热烈欢迎2016级新同学!!

 

                       

 

 

上一条:国防生举办2016级新生家长见面会

下一条:这个夏天,我们在边院(一)

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客