当前位置: 首页>>新闻活动>>微信平台>>正文
微信平台
  宁夏大学国防生军政素质考核圆满完成
信息来源:        发布日期:2016-06-18


 

        17日下午至19日上午,宁夏大学国防生进行了一年一度的年度军政素质考核,监考人员为驻宁夏大学国防生选培办主任田宏亮,张静䶮,唐志轩干事,参考人员为模拟营一至三连学员。分别进行了体能,队列,军事理论考核。

 

 

       比之前,今年的考核更严更规范,首先对体能进行了考核,科目分别为三千米,俯卧撑,仰卧起坐,引体向上以及百米。每一场考核由主任以及两位干事分别监督,采取逐人过的方式,确保了每一名同志的成绩含金量


引体向上考核


 

百米冲刺

手缠纱布仍坚持俯卧撑考核

仰卧起坐

你追我赶竞三千

     18日下午对在校全体国防生进行了单个军人队列动作考核以及指挥类国防生指挥班队列考核。考核期间,同志们认真严肃,跨立待考,彰显了国防生的优秀形象。而标准的队列动作更是表现了宁大国防生的飒爽英姿。


静待考核


 

 

上一条:宁夏大学国防生军政理论客座教授聘请仪式顺利举行

下一条:解放军理工大学研究生招生宣讲会在我校国防生之家顺利举行

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客