当前位置: 首页>>新闻活动>>文体活动>>正文
文体活动
宁夏大学15级国防生赴西安边防学院参加暑期基地化集中训练
信息来源:        发布日期:2016-07-31

 

在全军将士深入学习贯彻习主席“七一”重要讲话精神、喜迎建军89周年之际,宁夏大学15级国防生于2016718日前往西安边防学院(后简称西陆)参加国防生暑期基地化集中训练。

队伍在银川火车站蹬车出发

历了14小时的漫长旅途,同志们抵达了西安边防学院,对于西陆的期待将一路上的疲惫一扫而空。在由直线和方块组成的西陆,同志们迅速进入状态,宁大国防生整编为学员十六队,队长和教导员进行简单动员后立刻安排整理宿舍内务,领取校园卡,值班站岗。同志们执行命令紧张有序,行动有条不紊,展现了宁大国防生的精神风貌,得到了队长和教导员的一致认可。

 

 

 

学员十六队的队长与教导员

 

宁大国防生抵达西安边防学院    

在过去的十几天里,同志们每天按计划参加队列训练,军事体育以及学习军事方面的文化课程,如军队优良传统,军兵种常识,通信基础等。在课余时间,学校组织学员们观看爱国主义纪录片。

学员们在观看爱国主义纪录片


  同志们都表示,通过十几天的基地化集训,自己进一步夯实了军政素质基础,更加坚定了为强军梦作奉献的信念,在接下来的日子里要继续努力为校争光,为集体争光!

 

 

 

 

上一条:锻钢淬火十五天,风华正茂当此时

下一条:宁夏大学2016年本一批次少数民族预科班招生录取工作圆满结束

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客