当前位置: 首页>>新闻活动>>文体活动>>正文
文体活动
 宁夏大学2016年本一批次少数民族预科班招生录取工作圆满结束
信息来源:        发布日期:2016-07-23

  截至723日,我校本一批次少数民族预科班招生录取工作圆满结束,共录取650名考生。

  今年我校预科本一批次文史类招生计划300名,录取最高分537分,录取最低分493分,在一本文科分数线下23分,二本线上7分录满;理工类招生计划350名,录取最高分490分,录取最低分450分,在一本理科线下15分,二本线上16分录满。相较于去年预科文史类在二本线下14分录满,理工类在二本线下6分录满,录取分数有大幅度提升,生源质量明显提高。

  今年我校从预科转段教学的连续性、人才培养目标出发,首次实行预科招生分批次录取。从目前本一批预科录取情况来看,生源层次的提升,为预转本无缝对接奠定了良好的基础。


 

 

上一条:宁夏大学15级国防生赴西安边防学院参加暑期基地化集中训练

下一条:2013级国防生赴某红军团开展暑期当兵锻炼

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客