当前位置: 首页>>新闻活动>>国防观察>>正文
国防观察
宁夏大学国防生参与机械工程学院“肆水流年 ,季忆留夏 ”
信息来源:        发布日期:2017-05-11

  2017年5月10日晚,宁夏大学机械工程学院2016 年度学生工作总结表彰暨“肆水流年 ,季忆留夏 ”欢送2017届毕业生文艺晚会在文萃校区大学生活动中心隆重举行。

   

   

  值此周年盛事之时,当然不能少了咱们宁夏大学机械学工程院国防生。在文艺晚会上,机械工程学院国防生组成的32人团体演出了诗朗诵,合唱«中国军魂»«强军战歌»节目。国防生们用铿锵有力的表演,展示了有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,有以此向祖国敬礼!

   

  贺兰山下人才出,机械院内英豪聚,诗歌朗诵回忆着一半军人一半大学生生活四年的点点滴滴,有温情、有感动、更有浓浓的不舍之情。

合唱《 强军战歌》

合唱《中国军魂》

说完台前,再来看看这幕后的精彩花絮吧。

 

演出前来张合影

 


 

机械工程学院何佳老师对此节目进行了指导

15级国防生闫一伸指导了本次演出

 

演出结束后所有人员进行了合影

   

上一条:【磨剑四年,终亮剑】——塞上江南夏方至,正是健儿功成时

下一条:国防生模拟营团课顺利举行

关闭

Copyright 1999-2016 © 版权所有:驻宁夏大学选培办 欢迎您,您是今天第      
位访客